Modification de l’organisation de la semaine du 20 au 27 Mars: Epreuves du baccalauréat

Lundi 20 mars et mardi 21 mars, de 14h00 à 18h00, les élèves de Terminales Générale et Technologiques vont passer leurs épreuves de spécialité du baccalauréat.


La semaine sera donc adaptée, nous avons  arrêté les  mesure suivantes.

  • Les cours de 2GT, 1GT & TGT sont annulés lundi 20, mardi 21 et mercredi 22 mars.
  • Ils reprendront normalement jeudi 23 et vendredi 24 mars,  mais pour les terminales GT, certains cours de spécialité seront annulés.
  • La journée de mercredi 21 est réservée pour une éventuelle épreuve de rattrapage, nationale.
  • Si cela devait arriver, les élèves de Terminale GT seraient prévenus.
  • Les élèves de 2GT & 1GT n’ont pas à venir lundi 20, mardi 21 et mercredi 22 mars.
  • Les élèves de TGT doivent venir pour leurs épreuves conformément à leurs convocations de baccalauréat Lundi 20 et mardi 21 après-midi.
  • Il n’y a aucun changement pour les pour les élèves de SEP (section d’enseignement professionnel) et  de BTS, la semaine se déroulera normalement.
  • Les bus de ramassage scolaire de fin de journée seront décalés lundi 21 et mardi 22 mars et partiront à 18h10, pour tous les élèves.

Le lycée fermera ses portes au public le vendredi 11 juillet à 16h00. 

Il sera à nouveau ouvert aux usagers à compter du lundi 25 août 2025 à 14h00.

Même si la messagerie de l’établissement reste disponible:  ce0170051n@ac-poitiers.fr, les messages seront traités à partir de la réouverture de l’établissement.

Le retour des dossiers d’inscription, pour les élèves et étudiants ayant été affectés au lycée après le 10 juillet, s’effectuera entre le 25 et 28 août 2025.

A noter: L’accès à lycée connecté (ENT) ainsi qu’à Pronote® sera suspendu, pour les élèves et les parents, du vendredi 22 août au lundi 01 septembre 2025.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons de très bonnes vacances.

La Direction.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +